?

Log in

No account? Create an account
livid_yurochka [userpic]

свадебное платье в Гарри Поттере 7

November 21st, 2010 (02:22 pm)
loved
Tags:

current mood: loved
current song: *** 1. One Night Only - All I Want

Одно из сильнейших впечатлений после просмотра "Гарри Поттер и дары смерти" на меня произвело свадебное платье Флер. Его показали всего на одну секундочку, но я думала про него весь оставшийся фильм.

58.29 КБ


Конечно же на кинопоиске есть куча кадров из фильма в офигенном качестве, но сцены свадьбы нет. Что ж, как появятся, сделаю апд. Вот зато есть эскиз:
309.50 КБ

В фильме оно белого цвета и оно шикарное. Гугл сказал мне, что с платьем связана даже некая скандальная история. Оказывается, художник по костюмам Jany Temime "одолжила" идею этого платья у Alexander McQueen, у него ну очень похожее было в коллекции 2008 года, вот оно:
44.83 КБ

Не знаю, правда ли то, что Джени якобы говорит, будто сама разработала концепцию свадебного наряда. Может быть, все так и было задумано, кому плохо,что в Гарри Поттере мелкает платье от Маккуина? Мне например очень даже хорошо!
Вот оно на нелюбимой мною Саре Джессике Паркер:
371.82 КБ

Не могу решить, какое из них лучше. На Флер оно белое, это плюс, а также у нее не павлины, а фениксы. А у Александра мне больше нравятся открытые плечи и остутствие бретелек.
Я в любом случае в каждой серии Гарри Поттера восхищаюсь людьми, которые делают костюмы, особенно, все девчачьи платичка. Настолько все всегда вкусно, стильно, нежно, невинно и шикарно! И если идею все-таки и стырили, то за это от меня им тоже респект. Существует ведь куча платьев, а они стырили именно это, самое прекрасное ^^
P.S.
Вот так бывает:) оказывается, Эмма Уотсон встречается с чуваком из группы One Night Only, которая у меня здесь в каррент мьюзик! Я узнала это уже после того, как пост был написан)

Comments

Posted by: livid_yurochka (livid_yurochka)
Posted at: November 21st, 2010 01:07 pm (UTC)

^^ очень красота!
и хоть платья там 0,003 процента фильма, все равно обязательно иди!:))

17 Read Comments